NEW

Партнер конкурса AP LUXURY BRANDS

ПРЕВРАЩАЕМ ВАШИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ИДЕИ В РЕАЛЬНОСТЬ!

AP LUXURY BRANDS – премиальное направление мебельной компании AP home (www.aphome.ru) , является одним из самых крупных по общей площади экспозиции шоу-румов равной 3500 м2

AP LUXURY BRANDS успешно работает с 1999 года.

Шоу-рум мебели AP LUXURY BRANDS представлен в трёх городах РФ:

  • Москва (ARTPLAY, строение, 7А) 300 м2
  • Ростов-на-Дону (Дизайн-центр WEST, 3—4-й этажи) 2 500 м2
  • Краснодар (ТРЦ «OZ МОЛЛ», 2-й этаж) 1500 м2

В Вашем распоряжении более 50 брендов мебели, света и аксессуаров из США и Европы, а также эксклюзивные права продажи по всей России брендов: HARDEN и CRAFTMASTER. Более 3 500 предметов, находящихся на наших складах в России, помогут реализовать любой Ваш проект.


В шоу-руме действует услуга «Примерка аксессуаров», позволяющая выбрать идеальный акцент для вашего интерьера.

Преимущества AP LUXURY BRANDS:

РЕПУТАЦИОННАЯ БЕЗУПРЕЧНОСТЬ / 100% ПРОЗРАЧНОСТЬ / СТРАХОВАНИЕ ПОСТАВКИ АКТИВАМИ / МОНИТОРИНГ ЛОГИСТИКИ / ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВСЕХ ЭТАПОВ ПОСТАВКИ
Некоторые фабрики, с которыми работает AP LUXURY BRANDS:

A.R.T. Furniture (Exclusive in RND*, KRD*)

Bernhardt (Exclusive in RND, KRD)

Century

Craftmaster (Exclusive in RUSSIA)

Cristopher Guy (Exclusive in RND)

Councill

Drexel Heritage

DURESTA

FLEXSTEEL

French Heritage (Exclusive in RND, KRD)

GIANFRANCO FERRE

Global views (Exclusive in RND, KRD)

Habersham

Hickory Chair (Exclusive in RND, KRD)

Hickory White (Exclusive in RND, KRD)

Hooker

IMAX

 

John Richard (Exclusive in RND, KRD)

KING HICKORY

LA BARGE

Lexington (Exclusive in RND, KRD)

Maithland Smith

MALERBA

Marge Carson (Exclusive in RND, KRD)

Phillips Collection

Swaim

Universal

PROVASI

REFLEX

S.P.A.

TURRI S.R.L

Uttermost

VISUAL COMFORT

VITRA

WILDWOOD

WITTMAN

Фабрики Италии:

ALBERTO & MARIO GHEZZANI

ALTAVILLA

ANTONELLI MORAVIO & C.

ASTER

BARNINI OSEO

BOVA BY P.B.L.

CATTELAN

DEMA

DV

FANFANI ANDREA

FERRETTI & FERRETTI

FLAI

GIORGIO CASA

GIORGIO COLLECTION

GRILLI

LOIUDICED

MARONESE

MARZORATI

MOBILIFICIO DOMUS

PANDOLFI

SABA

VALDERAMOBILI

VECCHIA MARINA BY CAROTI

VOLPI

SCAVOLINI

SIGNORINI-COCO & C.

STILE ELISA

ZANABONI

BERNHARDT FURNITURE COMPANY

— семейное предприятие, основанное Джоном Матиасом Бернхардом (John Mathias Bernhardt) в 1889 году в штате Северная Каролина. Стиль от BERNHARDT эклектичен и непредсказуем благодаря декоративным элементам отделки и удивительным изящным пропорциям своих уникальных форм. Каждая коллекция несет определенную смысловую нагрузку. Одна — обладает элегантностью, другая удивляет своей женственностью, третья — пафосностью использованных материалов. Поражает одно — элементы разных коллекций могут сосуществовать друг с другом, создавая неповторимый стиль от BERNHARDT.

Мебельные коллекции BERNHARDT неоднократно выигрывали премию Pinnacle Awards за выдающийся дизайн, и приверженность потребителя к марке.

Wittmann

Wittmann - широко известный австрийский бренд. Начиная с 1896 года и уже 4 поколения семья Виттманн работает над созданием мягкой мебели, которую можно было бы передавать из поколения в поколение. С самого начала г-н Wittman работал с именитыми дизайнерами и архитекторами, такими как Josef Hoffman. Также Wittmann включает в себя коллекции, разработанные дизайнерами Jaime Hayon, Fridrich Kiesler, Jean Nouvel. Фабрика расположена в Этсдорфе неподалеку от Вены. Сотрудники уделяют огромное внимание каждому отдельно взятому предмету на производстве, чтобы добиться превосходного качества. Ведь долгий срок службы мебели — это главная цель фабрики. Фабрика специализируется на производстве стильной, современной мягкой мебели: диванов, акцентных кресел, стульев. Также в ассортименте фабрики есть современные журнальные и приставные столики. Мебель Wittmann можно увидеть в парфюмерных магазинах Christian Dior, в бутиках Valentino и Hugo Boss.

Vitra- культовый Швейцарский бренд

«Независимо от вашего образа жизни и вашего окружения, ваш дом имеет уникальный характер, свойственный только вам. Предметы современного дизайна или предметы с историей, однажды попав в ваш дом, становятся частью вас самих и вашей истории» - так говорят представители бренда Vitra. Vitra - швейцарская семейная компания. Она не только производит мебель, но также владеет собственным кампусом со зданиями ведущих архитекторов.

Компания была основана в 1950г. Основатели были дружны с ведущими дизайнерами своей эпохи. И по сей день Vitra производит знаковые предметы мебели по высочайшим стандартам качества. Продукция фабрики имеет ограниченный тираж и приравнивается к коллекционным предметам.

Cattelan Italia

Мебельную компанию Cattelan Italia в 1979 году основали дизайнеры Джорджо и Сильвия Каттелан. Сейчас фабрикой руководит их сын Паоло, занимающий должность коммерческого директора. Успехи Cattelan Italia на рынке очевидны, фабрика экспортирует свою продукцию более, чем в 100 стран, около 4000 фирменных магазинов работают по всему миру. Производственные площади компании занимают 30 000 квадратных метров.

Все предметы Cattelan Italia производятся исключительно на территории Италии и на 100% соответствуют бренду «made in Italy» по дизайну и качеству.

Фабрика специализируется на производстве широкого ассортимента корпусной мебели в современном стиле. Каждый предмет мебели — авторский, фабрика очень активно сотрудничает со многими именитыми дизайнерами и студиями, такими как PININFARINA. Основными материалами производства Cattelan Italia являются натуральное дерево, кожа высокого качества, итальянское стекло и утонченный хрусталь.

Американская компания MARGE CARSON

открыла миру вечно стремящийся к элегантности, утонченный и непринужденный калифорнийский стиль. Мебель MARGE CARSON отличает одновременно изысканность и функциональность. Модели выдержаны в колониальном и неоклассическом стилях, в духе арт-деко и прованса. В отделке применяется техника «состаривания» поверхностей, используется золотая и серебряная фольга, лаки и краски — всего около 50 вариантов декоративной обработки. Выбор более, чем 400 самых красивых тканей и разнообразно выделанной кожи для обивки, постоянно увеличивающееся число видов патины и вариантов декора, комбинация которых каждый раз дает уникальный индивидуальный предмет интерьера — это и есть основа мебельного бренда MARGE CARSON.

THEODORE ALEXANDER

— один из ведущих производителей эксклюзивной мебели. Богатые коллекции предлагают несколько тысяч вариантов дизайна, позволяя клиентам выбрать мебель в традиционном, современном или эклектичном стиле.

Компания THEODORE ALEXANDER давно известна в своей отрасли как уникальный бренд, воплощающий качество в дизайне. Качество исполнения имеет первостепенное значение, и компания стремится к совершенству при создании каждого предмета. Компания THEODORE ALEXANDER была основана в 1996 году Полом Мейтланд-Смитом, загадкой и легендой мебельного дела, который 30 лет назад стал инициатором развития производства элитной мебели в странах Азии. Сегодня компания THEODORE ALEXANDER является одной из самых крупных среди производителей мебели в юго-восточной Азии.

LEXINGTON

- Компания была основана в начале 1900-х годов и претерпевала множество структурных изменений, но одно оставалось неизменным: изысканный дизайн, мастерство исполнения и качество. В наше время компания LEXINGTON HOME BRANDS — это компания,известная своей ориентировкой на многобрендовость. Компания производит полную линейку мебельной продукции: спальни, столовые, гостиные, кабинеты, мягкую мебель, кожаную и плетёную мебель как для Америки, так и для всего мира.

LEXINGTON выпускает мебель самых различных стилей, от типично американского Bob Timberlake и пропитанного духом Атлантики Tommy Bahama, до классического бренда в стиле арт-деко Noutica.

CALLIGARIS

CALLIGARIS - ЭТО ИТАЛЬЯНСКАЯ КОМПАНИЯ, ЗАНИМАЮЩАЯСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ ЖИЛЫХ ПРОСТРАНСТВ, А ТАКЖЕ КОНТРАКТНОЙ МЕБЕЛИ, ЗАРУБЕЖНЫЕ ФИЛИАЛЫ И ТОЧКИ ПРОДАЖ КОТОРОЙ НАХОДЯТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ

Компания Calligaris была основана Антонио Каллигарисом в 1923 году в городе Манзано, в провинции Удине, в качестве небольшой ремесленной мастерской по производству стула Marocca с деревянным каркасом и сиденьем из плетеной соломы, типичным предметом мебели для территории, которую впоследствии стали называть “округ стульев”. Раскроем и сборкой деревянных частей занимались в основном мужчины, а плетением сидений - женщины на дому, которым за два часа удавалось изготовить одно сиденье. В пятидесятых годах сын основателя, Ромео, унаследовавший производство от отца, смог расширить его, в том числе и благодаря послевоенному экономическому буму.

На сегодняшний день компания Calligaris продает свою продукцию в 100 странах мира, в 620 магазинах и 3 флагманских бутиках. В магазинах представлены отборные образцы широкой гаммы продукции Calligaris. Магазины располагаются в стратегических проходных зонах города. Их элегантные и современные пространства отражают философию Italian Smart Design: продукция не только эстетически привлекательна и современна, но функциональна, эргономичная и продумана для облегчения повседневной жизни. В точках продажи Calligaris размещаются электронные интерактивные тотемы, позволяющие пролистать страницы каталога. Клиенты могут просматривать широкий ассортимент продукции коллекций, конфигурировать элементы и персонализировать их отделками, которые более других подходят под предпочитаемый ими стиль.

Группа компаний Calligaris на сегодняшний день насчитывает 600 сотрудников, 5 производственных фабрик, действующие филиалы в США, Японии, России, Франции, Германии и Великобритании, а также более 800 наименований в каталоге продукции.

SABA

На сегодняшний день фабрика Saba один из лидеров мебельного производства для частных интерьеров. Секрет успеха прост и вполне логичен — Saba использует качественные материалы, применяет оригинальные идеи и работает с лучшими дизайнерами и среди них есть такие знаменитости как Эмилио Нани и Джузеппе Вигано, Паоло Грасселли, Серхио Бичего

Один из основных принципов работы фабрики — лучше меньше, да лучше — в нынешних реалиях актуален как никогда. Заказчики возвращаются к классике, но хотят увидеть новое ее лицо. Именно это и предлагает Saba.

Концепция итальянской мебельной фабрики Saba изначально базировалась на двух основных принципах – изготовление мебели высокого качества для комфортного отдыха. Фабрика была основана в 1987 году, в то непростое время, когда в Италии работали и довольно успешно именитые монстры мебельного производства. Однако жесточайшая рыночная конкуренция оказала позитивное воздействие на компанию Saba – создателям этого бренда пришлось приложить максимум усилий для того, чтобы компания заняла достойное место на международном мебельном рынке.

Мягкая мебель от фабрики Saba является синонимом высочайшего уровня комфорта и непревзойдённого итальянского качества. Диваны и кресла этой компании представляют собой дизайнерские проекты, которые характеризуются по всем параметрам как продукция высокого класса – эргономичная, функциональная, удобная и качественная мебель Saba пользуется спросом во многих европейских странах. Великолепная работа талантливого итальянского дизайнера Sergio Bicego – изумительный диван Pixel – настоящий подарок для почитателей красоты и комфорта. Надёжный механизм, которым оснащена данная модель, позволяет разнообразно комбинировать модули конструкции. Мягкое перо, которым наполнены дополнительные подушки, дают возможность отдыхать на этом диване с максимальным комфортом. Невероятная находка – яркие съёмные чехлы в стиле «одеяло из лоскутков», которые чередуются с чехлами однотонными, придают необычайный эффект этому современному изделию. 

Christopher Guy

Cristopher Guy - это не просто бренд, это неординарный талантливый дизайнер, создавший этот бренд. И мы с вами его современники. Выросший на побережье Французской Ривьеры, Кристофер был вдохновлен миром декоративного стиля. Он был очарован элегантностью, характерной для Французского стиля. Космополитичный стиль жизни помогает дизайнеру смотреть на мир критичным и конструктивным взглядом и черпать вдохновение из всего, чем он восхищается. А затем создавать предметы уникального дизайна. Мебель бренда Christopher Guy уникальна и неповторима. Эта мебель создает интерьер в духе Голливуда и Американского гламура.

Предметы этого бренда можно увидеть в известных фильмах: Ангелы Чарли, Афера Томаса Крауна, Звездная пыль, Мумия, Казино Рояль и многих других.

UNIVERSAL FURNITURE

– мебель в американском, колониальном стиле , современном стиле, изготовленная из массива с отделкой шпоном красного дерева, вишни, ореха и др. Мебель проектируется и изготавливается только после самого тщательного мониторинга текущих тенденций и с использованием современных технологий. Мебель не только красива и лаконична, но и невероятно функциональна. Например, комоды имеют скрытые встроенные модули для подключения любой аудио-видео техники, а шкафы выполнены таким образом, чтобы скрыть все необходимые детали домашних кинотеатров. Благодаря этому современная техника, по Вашему желанию, не будет нарушать законченного образа интерьерных решений.

John Richard

Команда дизайнеров John-Richard превращает вдохновение в захватывающие коллекции; уникальная мебель, уникальное освещение, зеркала, картины и аксессуары. Сотрудничество с известными дизайнерами и всемирно известными художниками делают их предметы идеальным сплавом инноваций, мастерства и новаторского дизайна. Во всех коллекциях John-Richard присутствуют уникальные для этого бренда элементы. Они вдохновлены историей, происхождением, разными культурами, экзотическими материалами и украшениями, а также особыми талантами превосходных ремесленников.

 

Первоначально фабрика Джон-Ричард был образована в 1980 году в качестве побочного бизнеса одной из крупнейших компаний в сфере розничной торговли в дельте Миссисипи. Первоначальная компания наняла пять человек и разместилась на складе в десять тысяч квадратных футов. Сегодня бренд John-Richard вырос на международном уровне, имея офисы и фабрики во Вьетнаме, Индонезии, Индии и Китае. Корпоративный штаб находится в Гринвуде (штат Миссисипи), а в Хай-Пойнте (штат Северная Каролина) есть выставочный зал. "Если дизайн интерьера - это рассказ о доме, мы стремимся предоставить самые изысканные продукты и детали, чтобы рассказать историю."