На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Интерьер двухуровневой квартиры

Двухуровневая квартира, общей площадью 200м2, была спроектирована для многодетной семьи из 5 человек: супружеская пара и трое сыновей.

Изначально, это две отдельные квартиры, расположенные одна над другой, поэтому основной задачей было - объединение двух квартир в одну и при этом эффективное использование каждого м2. Так как наличие лестницы в квартирах не предполагалось, её комфортное расположение на планировке было одной из самых сложных и важных задач. При этом важно было сохранить ощущение объема и воздуха в холле и гостиной. Требовалось выжать максимум из площади для создания комфортного пространства не только для отдыха хозяев квартиры и их детей, но и для встреч с гостями.

Одно из самых необычных решений в этом проекте - вход в кладовую через дверь кухонного фасада - благодаря этому сохранилась целостность кухонной зоны.

Также из-за особенностей планировки в хозяйской спальне было принято решение сделать вход в санузел через гардеробную, которая в свою очередь поделена на мужскую и женскую зоны.

В зоне гостиной - витрины Giorgio Casa и консоль Malerba.
В обеденной зоне в центре внимания - стол и стулья от фабрики Longhi.
В спальне - кровать, тумбы и банкетка от фабрики Savio Firmino.
Все вместе они создают атмосферу сдержанной роскоши и уюта.