На фото:

Зона прихожей

На фото:

Зона прихожей

На фото:

Зона кухни

На фото:

Зона гостиной

На фото:

Зона кухни

На фото:

Зона кухни

На фото:

Рабочая зона с консолью от THEODORE ALEXANDER

На фото:

Зона спальни

На фото:

Зона спальни

На фото:

Зона прихожей

На фото:

Зона прихожей

На фото:

Зона кухни

На фото:

Зона гостиной

На фото:

Зона кухни

На фото:

Зона кухни

На фото:

Рабочая зона с консолью от THEODORE ALEXANDER

На фото:

Зона спальни

На фото:

Зона спальни

Павел Панченко

Дизайн интерьера квартиры-студии. Концепция "Луна"

Дизайн квартиры разработан для руководителя компании в Ростове-на-Дону. Квартира, расположенная вблизи офиса, является вторым жильём Заказчика и представляет собой рабочее пространство для посещения во время перерыва и решения дел после окончания рабочего дня.
Всё стилистическое оформление интерьера подчинено теме «Луна» и построено на основе монохромной цветовой гаммы. Пол из керамогранитной плитки, хромированные плинтуса, минималистичное решение скрытого отделения для хранения обуви с полками для небольших вещей, зеркальный шкаф-купе, светодиодная подсветка потолка по контуру помещения - всё это подчёркивает выдержанный вкус владельца квартиры. Изюминка интерьера - оригинальные часы, стилизованные под луну.
Общее пространство имеет различные по материалам, но одинаковые по оттенкам покрытия пола. В зоне кухни применена керамогранитная плитка, в зоне гостиной - паркетная доска. Небольшая по размеру кухня дополнена барной стойкой, зрительно переходящей из плоскости пола в плоскость стены. Навесные шкафы, скрывающие вытяжку, имеют светодиодную подсветку. Матовый подвесной потолок тёмно-серого цвета с чёрными шарообразными светильниками отделяет пространство кухни от гостиной. Квадратная панель в виде рамы со встроенной подсветкой, тумба и телевизор, яркий раскладной диван, частично оштукатуренная кирпичная стена и ковёр, гармонично подобранный декор - всё это формирует итоговое решение зоны гостиной. Шарообразная люстра и напольная лампа дополняют выбранную концепцию луны в интерьере.
Зона спальни отделена от зоны гостиной занавесом, от зоны прихожей - гардеробным шкафом с зеркалом. Консоль от THEODORE ALEXANDER и барные стулья чёрного цвета формирует рабочую зону, расположенную между спальней и зоной гостиной. Деревянное изголовье кровати в минималистичном стиле украшает фотография с фазами луны. В потолке применена светодиодная подсветка молочно-белого цвета, расположенная по контуру зоны спальни. Частично оштукатуренная стена с кирпичной плиткой зрительно объединяет стилистическое решение зоны гостиной и спальни.
Площадь квартиры 52 м. кв.
Студия архитектуры и дизайна PANCHENKO FAMILY GROUP ARCHITECTURE DESIGN.
Архитектор, дизайнер: Павел Панченко
Дизайнер, декоратор: Ольга Панченко
3D-визуализатор: Никита Пономарёв