PinWin – международная он-лайн-площадка, на которой в режиме нон-стоп проводятся конкурсы для архитекторов, дизайнеров, декораторов, фотографов, а так же студентов профильных вузов.
Количество конкурсов на сайте меняется.
Перечень конкурсов указан в разделе «Все конкурсы», который делится на «Текущие конкурсы» и «Архив конкурсов». Работы архивных конкурсов доступны для просмотра и комментирования.
В зависимости от целей конкурса, темы, пожеланий организаторов и партнеров, к участию в конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы, технологи, проектные организации, конструкторские бюро, производственные предприятия, строительные организации, девелоперы, дизайн-студии и мастерские, студенты и преподаватели архитектурных, дизайнерских и строительных ВУЗов и факультетов, фотографы.
Работы на конкурс принимаются до определенной даты. На странице конкурса есть ссылка «Условия», нажав на которую, можно узнать об условиях участия, механизме голосования, юридическую информацию. Дата также отображается при наведении курсора на изображение конкурса на главной странице.
Если вы хотите принять участие в проекте - необходимо зарегистрироваться. Процедура регистрации проста. Для создания аккаунта следует ввести логин и ваш контактный e-mail. На указанный электронный адрес придут два письма:
1.Письмо со ссылкой для активации аккаунта.
2.Письмо с вашими регистрационными данными.
После завершения регистрации все опции буду доступны. Вы сможете добавить свою работу, проголосовать за понравившийся дизайн-проект, оставить комментарии.
Если вы по каким-либо причинам не получили письмо с кодом активации – напишите нам в техподдержку по адресу info@pinwin.ru В письме обязательно укажите ваши данные – логин и контактный e-mail.
Следует пройти по ссылке «добавить работу», внимательно прочитать условия участия в конкурсе и поставить «галочку» о согласии с условиями конкурса. Затем приступить к «оформлению заявки».
В первом поле заявки «Название вашей работы» введите название работы, например «Природа хай-тека. Рига».
Во втором поле нужно загрузить описание проекта объёмом не более 2000 знаков с пробелами. В пояснительной записке желательно написать, в чем состоит особенность, новизна, оригинальность дизайн-проекта. Дополнительные требования к пояснительной записке вы можете узнать, пройдя по ссылке «Условия» на странице самого конкурса.
Затем загрузить изображения и выбрать главную фотографию проекта. Изображения принимаются в формате jpg не менее 1050 пикселей по ширине (вне зависимости от того вертикальный это кадр или горизонтальный). Количество фотоматериала регламентируется и прописывается в условиях конкретного конкурса.
Главная фотография – или обложка проекта – самая эффектная фотографий, которая максимально полно отражает суть конкурсного проекта. Технически задать главную фотографию – просто. Перетащите курсором выбранную фотографию в окошко «главное фото».
Если работа не загружается, попробуйте сделать это в другом браузере. Возможно, версия имеющегося браузера устарела. Если смена браузера не помогает, напишите нам письмо в техническую поддержку по адресу info@pinwin.ru, указав какой у вас браузер и его версию, кратко описав проблему и прописав сообщения или ошибки, которые выводятся системой. Не забудьте написать в письме ваши регистрационные данные – логин и e-mail.
Организаторы конкурса формируют жюри поэтапно, поэтому на протяжении всего конкурса возможны изменения в составе членов жюри. Состав жюри каждого конкурса можно посмотреть на странице конкурса в разделе «Жюри».
При любой активности участников и пользователей (лайки, комментарии) конкурсная работа перемещается на первую страницу, соответственно, её видит бОльшее количество участников конкурса.
При выборе финалиста недели происходит пост-модерация и проверка голосов на предмет «подозрительной активности». В случае выявления «накрутки голосов», голоса снимаются.
В зависимости от условий конкурса члены жюри могут голосовать в течение всего времени проведения конкурса, либо выбирать победителя сразу из списка «TOP-100».
После завершения конкурс попадает в раздел «Архив».
На странице завершенного конкурса вы найдете фотографию победителя, ссылку на его портфолио, ссылку на фото- и видеорепортаж с церемонии награждения. Также вы можете следить за всеми конкурсами на нашей странице в facebook
Театр – это маленькая модель мира, это волшебство, способное увести в мир грез. Язык театра является синтезом многих видов искусств – литературы, пластических искусств, архитектуры живописи и т.д. Именно возможность театра к воплощению ирреальных идей побудила меня к созданию проекта нового современного театра.
Мир современного театра, в котором стирается грань между зрителем и сценой, стал одной из главных задач проекта. Эту задачу я пыталась решить с помощью освещения. Свет - важная составляющая современного театра, который – относится к категории души. Еще одной главной задачей является сохранение архитектурных элементов. Связью старого и нового, сегодняшнего и уходящего является синтез архитектурных элементов с современными введениями – это служит осознанием времени, реальности его необратимого течения. Среда, хранящая информацию о прошлом, давнем и близком, запечатлевшая следы движения времени, обогащает представления современного человека.
Вестибюль «Театр начинается с вешалки». Вестибюль является одной из первых ступеней между зрителем и сценой. Он, прежде всего, должен «отключить» публику от улицы, должен настроить на восприятие того, что приготовил для нее режиссер. Вот почему в вестибюле отсутствуют окна, что дает возможность искусственным источникам света создавать необходимую атмосферу психологического состояния, которое требуется для конкретного спектакля. Источники искусственного света регулируются направлениями, сменными цветными фильтрами, имеют отражающие поверхности и находятся на металлической сборно-разборной конструкции для осветительной техники. Несущие опоры приобретают функцию афишных тумб. Площадь:195кв.м.
Большая сцена. Именно здесь, в большей степени, вступают в диалог старые архитектурные элементы и современные элементы интерьера, сохраняются элементы скульптурного декора. Местоположение сцены в пространстве зала остается классическим, где главным фактором является свет - главный строительный материал при создании художественного оформления спектакля. Контраст классических элементов декора с сиденьями, конструкция которых несет ощущение отсутствия опоры, создает ожидание необычного. Площадь:480кв.м.
Малая сцена. Альтернативная сцена подразумевает под собой свободу действия и всевозможных экспериментов. Поэтому иллюзорно разделена на три сценических площадки. Отсутствие кулис наполняет малый зал пространством, придавая философское осмысление. Пустое пространство – поэзия пустой сцены. Это пространство таинственно, оно манит, и с помощью света становится возможной игра на одной или сразу трех сценах. Отсутствие задников сцены позволяет реализовать предлагаемую режиссером психологическую атмосферу восприятия спектакля, с помощью освещения стереть грань между зрителем и сценой, рассматривает зрительный зал как единый со сценой комплекс. Площадь:125кв.м.
Дискотека. Самым важным элементом опять является свет. Но здесь он имеет не психологическую, а эмоциональную функцию. Это достигается путем разного направления света, его динамикой и цветными фильтрами. Присутствуют три сцены, две из них предназначены для ди-джеев и музыкантов. Третья, разборная сцена является организующим центром танц - пола. Площадь:268кв.м.
ВУЗ: Красноярский Государственный Художественный Институт Специальность: Интерьер и оборудование Курс: 5
ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ КРАСНОЯРСК
«Весь мир – театр»
Уильям Шекспир
Театр – это маленькая модель мира, это волшебство, способное увести в мир грез. Язык театра является синтезом многих видов искусств – литературы, пластических искусств, архитектуры живописи и т.д. Именно возможность театра к воплощению ирреальных идей побудила меня к созданию проекта нового современного театра.
Мир современного театра, в котором стирается грань между зрителем и сценой, стал одной из главных задач проекта. Эту задачу я пыталась решить с помощью освещения. Свет - важная составляющая современного театра, который – относится к категории души.
Еще одной главной задачей является сохранение архитектурных элементов. Связью старого и нового, сегодняшнего и уходящего является синтез архитектурных элементов с современными введениями – это служит осознанием времени, реальности его необратимого течения.
Среда, хранящая информацию о прошлом, давнем и близком, запечатлевшая следы движения времени, обогащает представления современного человека.
Вестибюль «Театр начинается с вешалки». Вестибюль является одной из первых ступеней между зрителем и сценой. Он, прежде всего, должен «отключить» публику от улицы, должен настроить на восприятие того, что приготовил для нее режиссер. Вот почему в вестибюле отсутствуют окна, что дает возможность искусственным источникам света создавать необходимую атмосферу психологического состояния, которое требуется для конкретного спектакля. Источники искусственного света регулируются направлениями, сменными цветными фильтрами, имеют отражающие поверхности и находятся на металлической сборно-разборной конструкции для осветительной техники. Несущие опоры приобретают функцию афишных тумб.
Площадь:195кв.м.
Большая сцена. Именно здесь, в большей степени, вступают в диалог старые архитектурные элементы и современные элементы интерьера, сохраняются элементы скульптурного декора. Местоположение сцены в пространстве зала остается классическим, где главным фактором является свет - главный строительный материал при создании художественного оформления спектакля. Контраст классических элементов декора с сиденьями, конструкция которых несет ощущение отсутствия опоры, создает ожидание необычного.
Площадь:480кв.м.
Малая сцена. Альтернативная сцена подразумевает под собой свободу действия и всевозможных экспериментов. Поэтому иллюзорно разделена на три сценических площадки. Отсутствие кулис наполняет малый зал пространством, придавая философское осмысление. Пустое пространство – поэзия пустой сцены. Это пространство таинственно, оно манит, и с помощью света становится возможной игра на одной или сразу трех сценах. Отсутствие задников сцены позволяет реализовать предлагаемую режиссером психологическую атмосферу восприятия спектакля, с помощью освещения стереть грань между зрителем и сценой, рассматривает зрительный зал как единый со сценой комплекс.
Площадь:125кв.м.
Дискотека. Самым важным элементом опять является свет. Но здесь он имеет не психологическую, а эмоциональную функцию. Это достигается путем разного направления света, его динамикой и цветными фильтрами. Присутствуют три сцены, две из них предназначены для ди-джеев и музыкантов. Третья, разборная сцена является организующим центром танц - пола.
Площадь:268кв.м.
ВУЗ: Красноярский Государственный Художественный Институт
Специальность: Интерьер и оборудование
Курс: 5