На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Фотограф: Инна Каблукова
На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Квартира в ЖК "Голубые ели"

Площадь квартиры - 125 кв.м. Основная идея – это единые композиционные, стилевые , цветовые решения для всех помещений квартиры.
Квартира подверглась перепланировке и условно поделилась на несколько зон. Вход совпадает с центральной осью квартиры. Эта ось делит квартиру на общесемейное пространство, включающее в себя зоны кухни, столовой, гостиной и выходы на два балкона (один с выходом из гостиной, другой - с выходом из кухни) и зону «мастер-спальни» со своей гардеробной и выходом на большой балкон, который стал уютным дамским уголком и зимним садом для хозяйки. Оканчивается эта условная ось небольшим холлом, со входами в детские комнаты по бокам от основного санузла.
Основным пожеланием было создание функционального пространства и непременно в единой цветовой гамме – бело-серой - с применением единых на всю квартиру материалов, даже в детских.
Стилистически квартира получилась эклектичной. В ней есть элементы современных стилей, неоклассики, американского, но при этом он лаконичен и не перегружен. Самым интересным была разработка сложного потолка и различных сценариев освещения, рисунок потолка поддерживает общую идею зонирования, а различные сценарии освещения заставляют пространство выглядеть по-разному. Даже обои подбирались таким образом, чтобы создавать игру со светом при включении различных источников.
Все столярные работы и корпусная мебель выполнены на заказ именно для этого проекта, а все отделочные материалы и элементы подбирались строго в соответствии друг с другом, чтобы обязательно попасть в единое колористическое решение. Благодаря этому интерьер выглядит строгим, лаконичным, почти монохромным.